Poesia
Silenzio
Un silenzio crudele mi avvolge
in un mutuo frastuono,
non teme lo squarcio di vita
sospeso tra il vivere e il cuore.
Un dolore sordo lo smuove,
distinto tra l'essere e il volere.
Lui è lì, pietra frantumabile,
inevitabilmente possibile.