Poesia
Silenzio
Lancette corrono in con accanto
il Tempo
Nel ticchettio impazziscono gl’istanti
Silenzio
silenzio fra orecchi e mente
Per favore
Solleva il petto il trattenuto fiato
Si ferma ogni fonema
Silenzio
Silenzio fra il qui e l’accanto
S’incontra Lancetta a Tempo
Silenzio
Ecco
il Tutto si dilata nel momento
profondamente
ne sono parte.
Silenzio.