Poesia
Silenzio
Silenzio è buio!
Basta aprire il cuore
E sognare l'anima
Energica e vibrante
Piena di misteri
Ricca di segreti.
Silenzio!
In questo buio
Di luna nascente
La tua ombra
Scultura nella notte
Si nutre di stelle
Ondeggia un cuore
Formoso e misterioso
Simile a una sirena.
Emigrano gabbiani
Da un mare incerto
Muto e senza respiri
Un gabbiano ferito
E fiacco stremato
Si perde nel tragitto.