Poesia
Silenzio
Ho sempre vissuto la mia vita
in punta di piedi
a chieder scusa al mondo
per il disturbo che ho arrecato
e ancora con il sorriso tra le labbra
e con la mano ammorbidita
ad accennare carezze
in segno di bontà
or mi son arricciato nel silenzio
nell'ineluttabile destino
che serve a insultarmi e ispirarmi
e caricarmi d'amore e di rimpianto
nella solennità d'un verso dopo l'altro
e che nelle parole scritte
scava fossi d'emozioni
di passioni
di vita
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati