Silenzio

Tenevo fuori
ogni cosa,
mi immergevo
in bagni di puro silenzio,
fuggivo dal rumore
che sentivo dentro
e mi rifugiavo
in piccole zone
a me conosciute,
dove trovare l’attimo
per poter ripartire.
Il getto continuo
del mio pensare,
invadeva il mio spazio,
eppure lo lasciavo fare,
quasi fosse un bisogno.

Aurora Sisi

6 settembre 2019