Silenzio Assordante

Sguardi fissi, tesi come corde,
frecce che vibrano impazienti
nell'aria tersa del mattino.

Un silenzio irreale avvolge il campo,
rotto solo dal fruscio leggero
delle piume che fendono l'aria.

Concentrazione intensa,
un tutt'uno con l'arco,
la mente sgombra da pensieri superflui.

Un respiro profondo,
la mano che accarezza la corda,
un rilascio fluido e preciso.

La freccia vola,
un dardo di speranza
che trafigge il bersaglio.

E' la vittoria della tenacia,
del controllo e della disciplina,
un trionfo silenzioso
che parla di forza interiore.

Gli arcieri,
guerrieri di pace
che combattono contro se stessi,
sfidando i propri limiti
con ogni freccia scoccata.

Nelle loro mani,
l'arco non è un'arma,
ma un'estensione del loro essere,
un ponte che li collega
alla loro anima più profonda.

E quando la freccia colpisce il bersaglio,
non è solo un punto che viene segnato,
ma è un momento di pura gioia,
un'espressione di libertà
e di armonia con il mondo.