Silenzio dell'anima

Tra le pieghe del tempo
sussurra il vento,
la dove le ombre
si abbracciano
risuona una melodia,
poeta errante che vaghi
nella notte, trova conforto
nel silenzio dell’anima,
oh, viandante del tempo
che attraversi le galassie
trova rifugio nel ricordo
di un amore passato
che danza nell’aria,
tra le pieghe del cuore
albergano i sogni
che si intrecciano
in un canto, un’ode
alla solitudine,
ma c’è sempre la speranza
che spunti un raggio di sole.