Silenzio E Futuro

 


Un cuore poco sensibile
Un’ombra frettolosa
Ignora le leggi del Creato

Non uccidiamo il futuro
La natura urla in silenzio
Ha un’arma pericolosa

Per chi vive di speranza
Ci fa vincere le battaglie
E perdere il conflitto.

Meditiamo gente
Lasciamo cantare il vento
Facciamo sorride il futuro

Facciamo fiorire le viole
Riempiamo le bisacce di sogni
Prima che l’ultima ora ci trovi.


Cit. “Il mondo vive con la sua armonia “