silenzio, poesia

si può forse dare voce al vento?

si può forse colorare l'affanno del cuore?

si può forse cantare il calore di una stretta di mano?

e mille altri fragili e precari segni dell'infinito nel nostro fugace transitare sotto questi grigi cieli di periferia

soltanto il silenzio

 soltanto il silenzio
è l'essenza della poesia 
tutto il resto 
non è altro che un effimero 
eppur necessario ricamo 
un tatuaggio inciso nel vento 
e così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2015/07/silenzio‐poesia.html