Silenziose lacrime... scendono

Mi guardo intorno

smarrito

spiaciuto nel mio Essere

sensi di buio e di torbidezze
m'avvolgono l'anima

insultata dai soprusi del vivere

E mi sento rotto
in tutto il mio corpo

nel continuare a chiedermi il perché
di questi gratuiti tormenti

che m'indeboliscono il cuore
e rendono arido il volere

E non trovo risposte nella mente
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati