Similitudine

Nasci voluttuosa
dallo schermo digitale
rosa profumata
qual Venere dal mare.

Come divina donna
comandi al cuor d'amare
e cessa di soffrire
la noia cupa nell'anima
presa dal tuo sbocciare.