Poesia
Similitudine
Non è contento il muro
crepato dal tempo
da scritte insultato
a cadere prossimo.
Si credeva eterno
con dentro un mondo
dai nemici protetto
facendogli scudo.
Non diverso l'uomo
d'opere superbo
a lungo applaudito.
Proverà un giorno
dai verdi anni lasciato
che sbagliava pensiero.