Sinceramente

Non si può sempre far finta di nulla, far credere che niente ci ferisca, fingere sorrisi, tacere, ingoiare delusioni per accontentare gli altri.
Non è nascondendo i propri pensieri che si vive in pace, fare tutto ciò per “ quieto vivere “, ci rende ipocriti, sopportare ci logora, è prendendo una posizione che troveremo la serenità interiore, a prescindere da tutto. Per il nostro bene e di chi amiamo.