Poesia
Sincerità
In questa notte silenziosa
Quanta voglia di sapere
Imparare a schivare insidie,
In questo nostro tempo
È difficile trovare sincerità
Ecco perché volano i miei sogni
Viviamo tempi bui, di odio, vendette
Dove i sentimenti fuggono dall’anima
E non riusciamo a piangere per nulla
Solo il Cielo piange per noi
Per lavare le colpe dell’uomo
Mi chiedo tra me e me
Quando ritornerà l’Amore.