Sinfonia del Blue Monday

Nell'abisso del lunedì, il Blue si dipana,
Gestione ed amministrazione, danza quotidiana.
Dove il tempo si fonde, tra luci e ombre,
Un balletto di emozioni, senza soluzione.

Comprendere il contesto, l'arte di navigare,
Tra le onde dell'anima, senza naufragare.
Con conoscenza ed esperienza, guidare il viaggio,
Verso il cuore del Blue, con coraggio.

Compassione ed empatia, delicate note,
Su uno spartito di umiltà, che il cuore emote.
Riflessione e contemplazione, come foglie al vento,
Pazienza e tolleranza, in questo lento tormento.

Autenticità, come chiara sorgente,
Nell'oceano del Blue, autentica corrente.
Vedere, udire, odorare, gustare, toccare,
Sensi in sinfonia, per il Blue abbracciare.

Prospettive culturali e filosofiche,
In un calderone di pensieri, senza fiche.
Acqua, nutrimento, vino e spezie,
Elementi di vita, che la tristezza incrocia.

Analisi dei vantaggi, degli svantaggi, come in una danza,
Tra alti e bassi, dove ogni passo avanza.
Ma alla fine, la morale si staglia alta,
Che nel Blue Monday, la vita non si smalta.

Morale:
Nel caleidoscopio del Blue Monday,
Gestisci con amore e non lasciar andare.
Con compassione e autenticità,
La tristezza si trasforma, in felicità.