Sinfonia della Sorgente
Nel regno dell'antica sorgente,
dove il tempo danza con la corrente,
Gestione e Amministrazione in armonia,
come note su uno spartito di poesia.
Quando il sole bacia l'orizzonte,
e il vento sussurra il suo racconto,
Dove il cuore abbraccia la sapienza,
nella danza eterna della presenza.
Perché la conoscenza è la chiave,
esperienza fiorisce come un breve,
Comprendere il contesto, saggezza viva,
nei solchi dell'anima, la verità arriva.
Con compassione ed empatia sincera,
umiltà, riflessione, la mente leggera.
Contemplazione come rugiada al mattino,
pazienza e tolleranza nel destino.
Guarda oltre le apparenze, vedi il cuore,
ascolta il canto del vento, il suo valore.
Odora il profumo della vita che avanza,
gusta le lacrime, le risate, l'esperienza.
Tasta il terreno con autenticità,
come l'olio extravergine d'oliva, purità.
Spezie dell'anima, sapori dell'esistenza,
in questa danza, scopri la tua essenza.
Prospettive culturali, filosofiche danzano,
come danze antiche che il tempo incanta.
Sale dell'esperienza, le sfide condite,
nell'immensa cucina della vita finite.
Morale:
Così impara dalla sorgente, o viandante,
con gestione e amore, ogni istante.
Nella danza dei giorni, sii autentico,
poiché la vita è un canto, un armonico.