Singhiozzi sospiri sussurri

I miei scritti

a battere i rintocchi del vivere

speranzosi di non rimanere
lacrime di lontana memoria

nell'eterna indifferenza del mondo

e diventare roseti in fiore

preservati alla storia

sopravvissuti alle tenebre
dei labirinti d'ogni Pensiero

in questi tempi
da caduta degli dei

E simboleggiare moralità fiorite
tra petali setosi e spine pungenti

a rischiarare con dolci e rifrangenti riflessi

l'oscuro divenire di questa Umanità
fragile e sofferente
. © ®
Cesare Moceo