Poesia
Sinistre ombre
Violenti presagi
d'ammiccamenti concreti
all'agognata libertà,
pregiudizi gettati nell'intimità,
inviano messaggi d'acerbe virtù
e vizi affrontati a mente vuota.
E credenze d'errori
commessi su se stessa,
donano all'anima,
sperduta tra le ombre delle notti,
false visioni d'indipendenza
nella ricerca
spasmodica e costante
della propria verità.
Così l'uomo,
indifeso tormentato e spaventato
dal dramma di se stesso,
vive l'abisso cronico
del suo mondo culturale.
.
Moces 69N @ t.d.r