Poesia
Sino a quando....
Sino a quando pronunciare il tuo nome farà scendere una lacrima...
Sino a quando il profumo della pioggia non mi porterà indietro a giorni felici...
Sino a quando i posti che ci hanno visti felici non mi faranno pensare a te...
Solo allora potrò dire di essere guarita,solo allora il mio cuore non sanguinerà, solo allora ti penserò come un dolce ricordo e non come un tormento della mia anima.