Poesia
Sintesi di verità
Solidarizzare con le angosce
mettendo a nudo ogni fragilità
nella consapevolezza dei propri limiti
Vivere la vita godendo
di piaceri diversi tra loro
nei pensieri ingombranti
di ciò che coinvolge piacevolmente
Per quanto mi riguarda
chiedo tempo per le mie azioni
sintesi di verità acquisite
affinchè siano vedute
ascoltate e apprezzate
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright