Sirene

Odo spesso in me
il desiderio supremo
di abbracciare il mio capire,
nel sentire forte
la voglia d'unità
che serpeggia indomita
tra i miei pensieri,
fino a esplodere
nell'antico orgoglio
delle magie del vivere,
facendole divenire
spiriti celesti
a secernere i giorni,
separando in essi
la luce dalle tenebre
e il bene dal male
e trasformando in ricordo
ogni ferita del presente.

.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.