Poesia
Slancio
È slancio a un’illusione
occasione di viaggio
un ansito ‐forse‐ che lo diventa
si arrampica al pensiero, va alle tempie.
Il puro esistere muove dal fondo
assordante, si apre
al pubblico stormire dei cespugli
poi da segni smagriti cresce maggio.
È vivo, affaccia gli occhi ai davanzali.