Slealtà angosciata

Spasmi d'amore malato

invitano

a saltare dentro
immorali cerchi emotivi

che si accostano
a turpi sentimenti

Plagiare d'ignobile conforto
il proprio cinismo

crampi del cuore

a inventare
tracce d'interessi proibiti

bagnare d'abietta passione
i sogni dell'anima inferma

e placare i tormenti

rimanendo ostaggio
di sordide ansie
.
cesaremoceo