Smànie

Quando i tuoi occhi
s'incontrano con i miei,
in un silenzio smanioso, 
si schiudono sogni proibiti
e il desiderio m'avvolge.
Riflessi di luce splendono
al loro incrociarsi 
e inchinarsi a raggi 
caldi e penetranti
avallati dall'aggraziata gentilezza
del volo di colombe
nel cielo azzurro
libere di concepire coreografie
d'amore e di pace.
Non rimpiangere d'aver smarrito
il fulgore d'un tempo
e in quel silenzio
accarezzare l'Immenso
e vivere appieno il fluire della vita.
.
cesaremoceo