Poesia
Smarrimento
Ho avuto un attimo
di smarrimento
Stavo per accarezzarti
la mano
Sentivo pulsare la tua anima…
era assai vicina
Non so se avrei sciupato
l’intima sintonia
sgorgata così, d'improvviso
Se io l'avessi fatto
t’avrei turbata
e quella silenziosa melodia
si sarebbe forse dissolta
come la luce del sole
al suo tramonto