Poesia
Smettere
Finisce. Come un gioco nero, un temporale stanco, un girotondo senza più gambe, una filastrocca d'improvviso muta. Questo addio è una casa vuota con le finestre ancora spalancate.
Così ce ne andiamo. Via da noi.
Finisce. Come un gioco nero, un temporale stanco, un girotondo senza più gambe, una filastrocca d'improvviso muta. Questo addio è una casa vuota con le finestre ancora spalancate.
Così ce ne andiamo. Via da noi.