Smorfie disarmoniche alla realtà

Con l'anima destinata
a questo mondo freddo
e abbandonato a se stesso...
vivo la vita di chi ha nascosto
per troppo tempo
la propria identità
nella paura e nella vergogna
catene forti che hanno
trattenuto tutti i desideri
E adesso che ho deciso
di liberare i sogni
e di uscire allo scoperto
da quei luoghi i cui segreti
rimangono inconfessabili
cammino su frammenti di disumanità
che si trasformano spesso in ondate
di malvagità e indifferenze
E guerreggio con più forza
per arrivare al più degno finale
.
cesaremoceo
diritti riservati