Poesia
So
So
cos'è il dolore,
la sofferenza della rinuncia.
So
che non potrò mai essere
null'altro che indifferenza.
So
che non ho mai voluto
chi voleva possedermi.
So
che in cinque minuti
la mia vita non è mai cambiata,
anche se poteva.
So
che si nasce
mogli o puttane.
So che non ho mai accettato
di essere una donnetta
qualunque.
So
che nulla è stato vero,
ciò in cui ho creduto.
So
che il mio presente è il nulla,