Poesia
Sociofobia
Come cuccioli di menzogne usciamo alle nostre vite,
usciamo fuori al reale esposti ad un fallimento costante,
agnelli sacrificati al altare della vita e della società.
Come tanti piccoli nematodi ci aggiriamo strisciando
in un putrido humus sociale, tutti uguali, tutti conformi,
vedendo ciò che vogliamo, ascoltando solo chi ci da ragione.
Spogli della sicurezza in noi stessi, nudi alla luce del mondo
ci creiamo riparo nell'essere tutti cloni di un abozzo.