Sofferenze di un fiume in piena

Algide parole
a prima vista inarrivabili

si lasciano andare

aldilà del cono dorato
del loro significare

a proporsi insulse

egoistico medicamento
ai malesseri del mio vivere

nel tentativo di guarirli

E nell'ansia di quell'attesa

donano al mio cuore
nostalgie e malinconie

abbracci sganciati
dalla realtà che mi circonda
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati