Poesia
Soffi di dignità
Calato nel mio oggi
agonizzante d'ansia
cammino sotto il sole cocente
con addosso il peso delle mie stagioni
ognuna a trasformarmi l'anima
e scatenare tempeste e uragani
nei risentimenti tra le ripugnanze
E soffi di dignità
a ricordare a me stesso
di non chiedere altro
alla mia morale
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright