Soffia dolcemente il grecale

Soffia dolcemente il grecale

mentre il sole fa capolino
senza ancora irradiarsi al mondo

e un pó di fresco
finalmente accarezza la pelle

ancora calda
dell'estate giá scorsa

Lontano

nei sogni e nel tempo

la mia mente viaggia
tornando al passato

e ai suoi miraggi che invadono allegri
ogni ganglio del mio pensare

e penetrano festanti
nell'interioritá dell'anima

E non m'importa quanto tempo ancora
dovró stare qui

...davanti ai ricordi
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati