Poesia
Soffio antico
Quando dissi poi verrà il momento,
il cuore si forgiò con il vento per cercare
dentro ogni baleno…
I giorni dormono tra le strade,
silenziosi guardano il cielo che illumina
l’amore.
Nel tempo che passa,
il bene soffio antico,
inumidisce l’arsura dell’anima…
Nei vicoli della vita si arrampicano
tutti i rimpianti per accarezzare la tenerezza.
L’emozione di chi sa amare,
è una danza fatta da sorrisi
e gocce di lacrime…
È la gioia che appartiene alla speranza,
un dono che mai si può sconfessare,
chi ama non muore mai.