Soffio di calma

Un respiro di calma,
come soffio di vento leggero,
mi chiama,
come dolce carezza,
acquieta dolori
di ferite lontane,
mi conduce in uno spazio sereno,
e, mi guida a disegnare i miei sogni,
sulle pagine del presente,
da sfogliare nel tempo,
come un libro d’amore.

Aurora Sisi

9 novembre 2016