Soffitte dimenticate

Soffitte dimenticate
i nostri cuori,
scarti di parole
nei nostri incontri,
tristezze sottili
nascondo nei miei sorrisi,
che necessariamente devono
e i tuoi occhi che ancora e sempre
mi innamorano.
Soffitte tra la polvere
come rifugi lontani,
in cui poter restare a sognare
in un silenzio forse frainteso,
dal quale nascono versi
per tornare da una fine.