Soffri perchè vuoi soffrire

Soffri, perchè vuoi
soffrire
se guardassi
da un altra prospettiva
eviteresti tante sofferenze
e voleresti nei pensieri
combattuti, inclinando
il capo, che viaggerebbe
ad una velocità sostenuta
evitando di guardare il nero
ma solo il bianco, di una cometa
che esplora piano, l'universo
alle prese con i suoi turbamenti
duri da digerire, in quella valanga
di consumi sostenuti sempre
da molteplici annunci pubblicitari