Soffrire e sognare

Intirizzito da tortuose parabole
clonate con soprusi lacrimati

soffro ancòra in quest'inverno
che non vuol saperne di finire

Rimango incagliato in questi freddi
ancor più raggelati da ipocrite falsità

a scorrermi addosso i giorni

nella vana attesa di qualcosa
che mi faccia scaldare
nelle notti insonni del vuoto della mente

La Tua immagine riflessa
nella penombra dei miei occhi

compare a graffiarmi l'anima
e investire l'aria del Tuo etereo profumo

e lì s'accende il braciere di fragranti istinti d'amore
sospiri e gemiti della passione

col cuore che riconosce il cuore

e scaldare l'essenza della vita

nella connessione che accresce la gioia
di quella emozionante conquista. 
.
cesaremoceo