Soglia

Sono un taglio, non tentare di rimarginarmi,
lascia la mia guaina slabbrarsi senza la cagliata di una sutura.
Io sto all'ingresso del dolore ed è mia la porta
facile nell'iniettare  il chiavistello al sorriso e sfilarlo al banditore del pianto.