Poesia
Sogna
Nell'oscurità della notte
la luce del sogno permea il tuo volto sereno.
Abbandonato e dormiente ti lasci cullare,
domani non verrà,
non così presto.
Sogna, sogna ancora
sogna adesso
che il buio di quest'ora non è che il riflesso
dell'anima che cerca quiete adesso.
E il sole... il sole può aspettare.