Poesia
Sogna,mia anima in pena
Sotto tenera età
già s'è spenta ogni natura
Allegrie d'infelicità
senz'altro scopo e senza saper nulla di sé
si perdono tristi tra le banalità insignificanti d'ogni esistenza
E ringrazio la memoria che concede gli eterni sonni
Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati