Poesia
Sognando
Ansante nel sonno
Sognando e cercando
Scorci e paesaggi
Nella natura variegata
Fra contrasti e colori
Sotto un cielo stellato
A punteggiare il mare
Scintillante e cristallino
Tra le insenature del cuore.
Intensa è la voglia
Di svelare
Fascino e segreti
Dell'Isola Verde
Nelle sere d'agosto.
Sogni e risvegli
Amaro risveglio
Nel consueto
Arido e brullo
Di fine vacanza.