Poesia
Sognando Trieste
Quando la notte ricopre
i nostri sogni
quando i sogni
accompagnano
le onde del mare
Trieste di nascosto
controlla come una vecchietta
tante emozioni passare
e ogni piccola mossa
a riscaldare la gente
come un "refolo" di bora
sopra Miramare
di fianco a Piazza Grande
vicino all nostro molo
in silenzio a ricordare
come un bambino
che sempre spera
mi sembra di nuovo mamma
con Trieste
che un tempo c'era
ritrovar