Poesia
Sognare
Sogni irrazionali
Timori e incubi
Frammenti di dialoghi
Ricordi e turbamenti
Inespressi dall’anima
Si legano agli attimi
Nel cosmo dell’inconscio
Al risveglio della luce.
Sogni reali o fantastici
Di oggi o del trascorso
Di una vita che si riflette
Nella geografia del vivere.