Poesia
Sognare a occhi chiusi
Disteso sopra
le più morbide intenzioni
a volteggiare con la mente
in impetuose danze
nel suono profondo
dei sussulti interiori
resto assorto nei miei pensieri
d'abbandonati indugi
ad affrontare supino
i gorghi felici
della furia dei sensi
E m'inoltro
con immediata allegria
nella fitta boscaglia
delle passioni nascoste
E poi...
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati