Sognatore audace

Ricordo i tanti no
detti al mondo

per rimanere me stesso

chiuso nella mia sostanza semplice
a parlare con il cuore

entrare nell'anima degli uomini
e rimanerne grato per la mia vita da favola

E ricordo anche
le mie stanze dell'anima

fresche e confortevoli

dove parlavo del mio futuro

dove i miei pensieri indugiavano
in quel mio presente

dove ho sbattuto le ali
in cerca della libertà

e dove quelle ali si son consumate
nel mio cercar la fuga
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati