Poesia
Sognavo di andare lontano
Sognavo di andare lontano,
ma sono riuscita,
soltanto, a portare
il mio sguardo
dove non sa più
tornare indietro.
Sognavo di disegnare
la parte migliore
del mio destino,
ma sono rimasta
sopra un treno
che deraglia
in una notte
senza le stelle
del mio infinito
e che ingoia,
in un grande silenzio,
tutte le parole cantate
per un amore
fuori posto.