Sogni

Riannodo i legami con il passato
nei viaggi della memoria ancora nitida

sognante e poetica

Pensieri semplici a custodire

i ricordi che hanno costruito
il senso della mia vita

immagini chiare seppur sbiadite

a far riemergere
il mio Essere di ragazzo scalmanato

cresciuto a botte e pane duro

greve cammino d'un'infanzia sofferta

Ora sogno quei luoghi

quei pomeriggi di quiete post‐scolastica

trascorsi a confrontarmi con me stesso

con la mia solitaria adolescenza

a guerreggiare immerso
nella serenità commossa di quegli affetti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright