Sogni assediati da intimi desideri

E percorrerò ancora
tutte le mie strade,
dove troverò
come sempre ad aspettarmi
gioie e silenzi,
allegrie e angosce,
serenità e tormenti,
felicità e solitudini.
In esse incontrerò
altri vuoti dell'anima,
nuovi vacui sentimenti,
freschi intimi segreti
con inedite voglie di fecondità
a donarmi nuovi eccessi
e redivivi orizzonti,
nel piacere d'altri versi
da scrivere e gridare al mondo
a gola aggraziata,
nel senso innato
del mio voler essere
l'alta voce misteriosa
d'un uomo dall'anima vivace,
nell'inquietudine vanesia
di vivere solitario amante.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.