Sogni che restano tali

Sogno ancora
atti d'amore al mondo

e combattimenti su fronti
di guerre invisibili

a incitare l'audacia di me stesso
e sacrificarmi per più alti ideali

sapendo che perdonarmi quell'ardire
sarà l'unica cosa non potrò fare

Sogni che restano tali
nella superbia dei sonni

inasprita dall'angustia
di guardare ancora dal basso

E m'avvolgo in un manto
di algido silenzio

a confortare e confortarmi

accettando qualsiasi regalo
mi faccia il Cielo
e dando alla vita il suo giusto valore
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso