Sogni D'Amore

Mamma mia!
Dio mio!
Luce vera
Nella notte muta
Gocce di pioggia
Donate dal cielo
Baciate dal sole
Svaniscono nell’acqua
Nel rumore del silenzio
E negli schizzi del mare
Che frullano gli scogli
Sul lido della speranza
L’uomo sordo e solitario
Brama sogni veritieri, e
Ruba le voglie all’amore
Alla visione di una donna
Dal corpo nudo e perfetto
E cercato dagli sguardi
Nel tempo folle della vita
Anni su anni della follia
Che volano e tacciono
La sua speranza
Che possa essere veramente
Un sigillo di un amore padrone
Grande
Grande
Come la sua
Anima.